Sie sind hier:
Frühlingserwachen
Wildkräuterküche mit den Schätzen der Natur
Wilde Kräuter sind mehr als Blatt und Stängel. Nach dem Kennenlernen der Kräuter bereiten wir ein leckeres Wildkräuterbuffet bestehend aus Brennnesselknödel, Gierschsuppe, Spitzwegerich-Bergkäse-Salat, Schafgarbenbutter, Käsepralinen, grünen Waffeln, Labkraut-Frittata und gefüllten Blättern zu.
Material
1 Schraubglas (mind. 0,5 l)
Sie sind hier:
Frühlingserwachen
Wildkräuterküche mit den Schätzen der Natur
Wilde Kräuter sind mehr als Blatt und Stängel. Nach dem Kennenlernen der Kräuter bereiten wir ein leckeres Wildkräuterbuffet bestehend aus Brennnesselknödel, Gierschsuppe, Spitzwegerich-Bergkäse-Salat, Schafgarbenbutter, Käsepralinen, grünen Waffeln, Labkraut-Frittata und gefüllten Blättern zu.
Material
1 Schraubglas (mind. 0,5 l)
-
Gebühr36,00 €ermäßigte Gebühr10,00 €(inkl. Materialkosten)
- Kursnummer: I42100
-
StartMi. 15.05.2024
17:30 UhrEndeMi. 15.05.2024
21:30 Uhr
Dozent*in:
Petra Ortlepp
Außenstelle: Rohr
Rohr, Kottensdorf, Feuerwehrhaus, Küche + Schulungsraum
91189 Rohr